Thursday, April 17, 2014

Nasi Arab

Assalam semua. Nie menu masa makan malam kat kedai mknan arab hari tu. Sedap jugak. Simple je menu nie. Harga pun murah. Sepinggan rm8.90 je.Abaikan model yg tak berbayar tu.

5 comments:

sakinah said...

lama tak makan nasi arab

LiYa HaNiF :: said...

lama tak update nampak... Apa bizi bebenor ker... hehehe

Ania said...

Salam kenal! Blongnya keren dan enak;)! Saya lihat bahwa Anda upload banyak foto makanannya. Apa Anda mau mengembangkan blognya lagi?
Kunjungi page kami di: www.kumpulbagi.com Semuanya gratis, cepat dan tanpa limitasi. Anda bisa upload sebanyak files (audio, video, pdf, jpg, dll.), membuat koleksi berkas dan bagikan dengan lainya. Coba servis kami tanpa registrasi :)

intandayani said...

Kat mana nasi arab murah ni?
Salam perkenalan jemput dtg blog saya http://intandayani.blogspot.com

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)